Just Hi 民 宿 介 紹

電話:0972339660 (10:00~22:00)

 

 三樓浪漫海景雙人房  二樓浪漫海景雙人房  二樓典雅海景雙人房
 一樓露臺海景雙人房  樓中樓海景四人房  小屋四人房
 房價+訂房住宿規定  Just Hi 在哪裡  常見問題(Q&A)
 海外旅客訂房  綠野仙蹤民宿  巷子民宿(包棟7~12人)

 

浪漫海景雙人房海景IMG_5936 

訂房前請詳細閱讀以下注意事項,請您必須完全同意後再行訂房,特別是加人寵物問題取消訂房規定!

訂房洽詢電話:0972339660 (請於早上10點至晚上10點之間以電話聯絡訂房)   海外旅客訂房請看這喔

為維持服務品質及多一點時間陪伴小孩,目前只開放預訂同房住宿兩晚以上的訂房

 

單一晚的住宿:平日請於住宿日前14天,假日請於住宿日前7天來電洽詢

 

造成您的不便敬請見諒

 

Just Hi民宿的住宿及訂房注意事項: 

 

一、房間樣式及服務設施: 
Just Hi民宿位於墾丁國家公園的南灣區,距離南灣沙灘500公尺,走路只需5分鐘即可踩到沙灘上,坐擁南灣大角度海景,享受一早起床就是整片的蔚藍陪伴。
Just Hi民宿共有11間房間, 房間名稱上有寫海景的就是海景房!都可直接看到海(別再問可不可以看到海、是不是海景房了)。 每間都是套房式房間,彈簧床都是特別訂製,軟硬適中,海景房的床皆為King Size(6呎x7呎),小屋四人房的床為一般尺寸(5呎x6呎), 所有房間皆有乾濕分離式衛浴及浴缸(小屋四人房無浴缸)、冷氣、42吋液晶電視、高畫質數位第四台、全館無線寬頻網路、冰箱、電熱水壺、消防警報設備、滅火器。當然還有看不膩的無敵海景 

 

.

二、房價:  

 

房型 \ 房價 11~3月平日 11~3月周六;4.5.6.9.10月平日 7~8月平日及4.5.6.9.10月週六 7.8月週五.週日 7.8月週六 連續假日
一樓露臺海景雙人房(2間);Sea view 1f 2800 3300 3800 4300 4800 5300
二樓典雅海景雙人房(3間);Sea view 2f 2800 3300 3800 4300 4800 5300
二樓浪漫海景雙人房(1間);Romantic sea view 2f 3300 3800 4300 4800 5300 5800
三樓浪漫海景雙人房(1間);Romantic sea view 3f 3800 4300 4800 5300 5800 6300
樓中樓海景四人房(3間)    ;Duplex sea view 3f 3800 4800 5300 5800 6800 7800
小屋四人房(1間、無海景) ;Bungalow 2800 3800 4300 4800 5300 6300

歡迎來電洽詢0972339660(10:00~2200)或電郵ktjusthi@gmail.com 

 

三、訂金問題:  先匯訂金是買賣雙方彼此做個保障。 

請於電話訂房後2天內匯款或轉帳房價的50%(過年期間為全額)為訂金 超過繳交訂金的2天期限恕不保留 
7天內的訂房(如:1/1來電訂1/7之住宿)請於電話訂房後當天內完成預付訂金 
匯訂金前請務必先跟服務人員確認是否有房間及匯款方式,並且妥善保留匯款單據 
匯款或轉帳"務必"要再跟服務人員再確認一次,告知您的帳號末四碼,方能完成訂房手續。 
匯款帳號: 第一銀行恆春分行 戶名:潘文發 代號:007 帳號:75350281106 


 

四、加人及加床:   

爲了維護住宿品質,通常民宿的幾人房就是住多少人,因為我們提供了很大的空間及舒服的床鋪 ,不希望您出來玩還得委屈睡在硬梆梆又冰涼的地板上,不得已需多住幾人,必須先告知服務人員,每加一床墊800元(含備品及早餐) ; 加人不加床不加被500元(國小兒童300元,國小以下幼童免費),提供備品及早餐 ,雖然沒有加床加被,但是加人的費用還是得收的(使用者付費) ,每張床都可以睡3個大人,所以原則上二人房限加1人,四人家庭房限加2人;加床每房以兩床為限!

 

 

五、進房退房:   

下午3點以後進房,上午11點以前退房 若因有事耽擱了進房時間,比較晚到,也必須通知民宿主人知道,才不會讓民宿主人苦苦等候,若超過規定進房時間1~2個小時尚未進房,也未主動通知民宿保留,在民宿主人無法取得您的聯絡時,民宿主人可能將無法為您保留房間,請保持聯絡手機的暢通當然, 若民宿該房間前一晚無人住宿或已完成清潔,也可提前進房 ,即使無法提前進房,也有提供寄放行李的服務,可多利用。 

 

六、關於寵物: 

所有海景房均不得攜帶寵物!若有攜帶寵物的需求請訂小屋四人房並請於訂房時告知!

私自攜帶寵物進房我們將拒絕您的入住及沒收訂金。 
若於住客check-in進住後發現攜帶寵物進房,需加收3000元清潔費!如有不便敬請見諒。為維護他人權益及客房衛生,請發揮公德心。
 

 

七、早餐: 

依房型,每日08:30~10:30提供現做的活力早餐。 
 

八、訂房時間:

請於早上10點至晚上10點之間以電話聯絡訂房。(晚上10點過後我們就要休息囉,10點過後請於隔日再來訂房或詢問喔) 

 

 九、取消訂房規定: 

若因颱風(須中央氣象局發佈的本島陸上颱風警報),或者其他重大災害,訂金就可以選擇保留或退還(須扣除100元手續費)。 

不過若因個人因素無法前來

依照交通部觀光局99年1月13日,交路字第0990000402號函
發布之[旅館業及民宿個別旅客直接訂房定型化契約範本]規定:

 

旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金: 
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,  得請求民宿退還已付訂金100%。 
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。 
三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。 
四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。 
五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。 
六、旅客於預定住宿日1日前取消者,  得請求民宿退還已付訂金 20%。 
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。 

颱風警報已解除或天氣狀況仍屬惡劣時(如豪大雨)或疑似有颱風之跡象時 ,可保留其訂房3個月但不退訂金,且須於住宿前一日中午12點前提出,逾時或當日提出視同取消。 

如上述,房客欲堅持退回訂金,則扣除訂金五成 


十、房內禁煙及烹煮食物:   
為了維護所有住宿房客及您家人的健康,並依據菸害防治法修正草案規定,民宿客房內一律禁煙 
這也避免損壞民宿內的傢俱、床罩組,甚至 因為吸煙不慎引起火災或觸發煙霧偵測警報器。 
所以,民宿房間內一律禁煙,若有抽菸需要者,請發揮公德心,移步到戶外。 



 

*****我們最關心也是最重要的注意事項***** 

一、本區位於國家公園內,請共同愛護生態環境

 

國家公園內全面禁止施放煙火及天燈,請勿亂丟垃圾、撿拾珊瑚貝殼或其他生物

二、為所有住客權益及維護幽靜的住宿環境

 

住客切勿喧嘩嬉鬧,嚴禁轟趴,若有違法一律報警處理。

 

 

 

 

 

綠野仙蹤民宿-0927528150(10:00~2200)         "巷子"包棟民宿(7~12人)-0926054603(10:00~2200)

 

 

 

 

 

 

趕快按讚加入Just Hi粉絲團!!!

 

 

 

~ 記的要順手推一下喔~

Facebook

 

墾丁美食推薦請看>>>  ★墾丁美食推薦    墾丁旅遊景點推薦請看>>>  ★墾丁旅遊景點

★浪漫海邊求婚記  ★夢幻峇里島婚禮  ★巴里島婚禮影片  ★巴里島!結婚旅行  ★馬爾地夫新加坡蜜月旅行

★帛琉!超完美遊記  ★長灘島!非去不可  ★澳門自由行  ★第二次澳門自由行

.

.

, ,

墾丁的小艾咪 Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Matthew Cheung
  • Is there any carpark included?
  • 有停車位的^_^

    墾丁的小艾咪 Amy 於 2014/06/18 10:18 回覆

  • Michael Chan
  • 請問明天有房嗎?
  • 您好:

    這幾天都已客滿
    任何房間都沒有了

    謝謝您 ^_^

    墾丁的小艾咪 Amy 於 2014/07/01 10:29 回覆

  • 郁蓉 林
  • 請問10月9,10日還有樓中樓四人房嗎?
  • Monkey
  • 9/28 有空房嗎?
  • pig4042
  • 一定要分享給朋友們知道!
    很棒的內容喔
    給版主一個讚
  • 劉芳綺
  • 請問我之前在調漲價格前(2015/1/15),預訂2015/4/9、2015/4/10兩晚二樓浪漫海景雙人房房價共8000元並已付訂,現在看部落格,每晚調漲1000元。那我的訂房應該要以哪個價格為準??
  • 您好:

    之前跟您說的價錢不會變動喔,不用擔心的^_^

    墾丁的小艾咪 Amy 於 2015/02/11 17:44 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話