Just Hi 民 宿 介 紹

電話:0972339660 (10:00~22:00)

 

 三樓浪漫海景雙人房  二樓浪漫海景雙人房  二樓典雅海景雙人房
 一樓露臺海景雙人房  樓中樓海景四人房  小屋四人房
 房價+訂房住宿規定  Just Hi 在哪裡  常見問題(Q&A)
 海外旅客訂房  綠野仙蹤民宿  巷子民宿(包棟7~12人)

 

 

 

 

超感動的啦~~~不過...親友團要很愛演才有辦法這麼配合說!!

 

【中央社╱波特蘭25日專電】
2012.05.26 04:15 pm

31歲的美國波特蘭男子藍姆(Isaac Lamb)找來60位親友,在馬路上一同載歌載舞,並實況拍下求婚過程,不但求婚成功,短片更在網路爆紅。

從事劇場工作的藍姆今天接受媒體訪問時說,幾個月前聽到布魯諾馬斯(Bruno Mars)的歌曲「MarryYou」之後,就開始構想如何跟女友艾美(Amy Frankel)求婚,平常他與女友都很喜歡以對嘴(lip dub)的方式拍成音樂短片,於是想到用這首歌曲做為求婚主題曲,並且要把整個過程拍成1支短片。

他說,整支歌曲的編舞是由舞蹈老師莫瑞斯(GinaJohnson Morris)友情相挺之下完成,共計60名陣容浩大的親朋好友,在19日整整花了3小時練習、排演。

23日計劃求婚當天,藍姆把艾美約到他的父母家,理由是要一起吃晚餐,艾美抵達後,則被藍姆的弟弟拉到一旁,要她坐到本田(Honda)CRV休旅車掀開門的後廂,要她戴上耳機「聽一首歌」。

艾美並不知道,她所坐下的位置,左上方與右後方都已預先架好攝影機,整條巷子更早已躲好了即將參與求婚計畫的眾多親友。

隨著音樂開始,車輛緩緩行進,躲在路邊的親朋好友依序跳出來,隨著歌曲對嘴演出,女主角先是驚訝地哈哈大笑,漸漸地則是哭紅雙眼。等到歌曲結束,男主角從眾人排成的隊伍末端現身,走到女主角面前下跪求婚,果然贏得佳人同意。有些參與演出的親友在一旁也忍不住感動拭淚。

策劃整場演出的莫瑞斯,也擔任首先上場跳舞的重要工作,穿著紅色洋裝、棕色馬靴,造型喜氣十足。藍姆的爸媽也加入演出陣容,上場順序排在第2,聯手負責把花束遞給艾美的重頭戲。

艾美的雙親住在美國東岸,藍姆則安排他們透過網路連線即時觀看求婚過程,最後還請朋友把正與艾美父母視訊的筆電拿到艾美面前。

藍姆表示,這支影片上傳到vimeo網站後,短短兩個小時內就有4000人次瀏覽,到今天下午更是突破1萬6000人次。現在也有網友把這支影片上傳到YouTube網站,「哈芬登郵報」(The Huffington Post)等媒體紛紛報導。

 

小艾咪也有>>>浪漫海邊求婚記  

 

 

 

墾丁南灣沙灘邊的海景民宿

 

Just Hi 民 宿 介 紹

 


一樓露臺海景雙人房                     二樓典雅海景雙人房                        二樓浪漫海景雙人房

三樓浪漫海景雙人房                     樓中樓海景四人房                             小屋四人房                   

訂房及住宿須知                              Just Hi在哪裡/地圖                            常見問題(Q&A)  

 

 

FB 粉絲團 https://www.facebook.com/ktjusthi

http://ukbananabay.pixnet.net/blog

 

~ 記的要順手推一下喔~

 

熱情推薦好朋友 墨風寵物民宿

墾丁旅遊景點推薦請看>>>  ★墾丁旅遊景點    墾丁美食推薦請看>>>  ★墾丁美食推薦

★浪漫海邊求婚記  ★夢幻峇里島婚禮  ★巴里島婚禮影片  ★巴里島!結婚旅行  ★馬爾地夫新加坡蜜月旅行

★帛琉!超完美遊記  ★長灘島!非去不可  ★澳門自由行  ★第二次澳門自由行

.

.

墾丁的小艾咪 Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言